Acredito que o ser humano é um ser extremamente criativo. E quando ele adere ao vegetarianismo ou veganismo aí sim é que ele precisa ser ainda mais criativo. Sim, porque muitas vezes ele vai ter de preparar seu próprio alimento. E é aí que está a parte legal e divertida da história. Você começa a descobrir novos sabores e novos cheiros. Você começa a desvendar um ambiente e ferramentas que até então não conhecia: a cozinha e seus utensílios.
Engana-se quem pensa que vegetarianos só comem folhas. E a pergunta mais idiota que se pode fazer à um vegetariano é: você come o que? Quando me perguntam isso, automaticamente eu penso: como assim? Como o que? E tento explicar que o correto seria perguntar o que não como, ou seja: carne e derivados, no meu caso que ainda sou ovo lacto. Mas posso garantir que muito bem e muita coisa boa. E detalhe, sem peso no estômago e nem na consciência.
Enfim, o fato é que precismos mostrar, divulgar, fazer nossa parte, afinal não basta ser consciente, é preciso agir.
Pizza de palmito com brócolis, cogumelo funghi desidratado, ervilhas e tomate. Ficou muito bom….
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sempre são bem vindos.